***

пустое утро. день пустой.
проснулся. давит потолок.
смеются и живут, там, за стеной,
а я сегодня так не смог.
бесвкусный чай.
автобус, набитый пустотой.
чужие лица тех,кого встречал.
родные лица тех, кто не со мной.


Рецензии