ты настроен на войну

я от тебя
никогда
не скрывала
с тобой могла
я говорить часами
и не боятся
ничего
но ты
всё стал
таким упрямым
и настроен
на свою волну
ты не поинтересуешься
как я дни провожу
тебе наверно
всё достало
но я
не начинала же войну
где ты меня подозревал
но я понять
совсем никак
не могу
почему
ты это делаешь
ведь
я тебя люблю


Рецензии