Всё бегом...

   Спешим жить..
   Забываем любить..
        Любим рывками..
 Как будто всё не с нами..
    Забываем смотреть в небо..
            Эх мне жизни две бы..
              Но сколько нам не дай ..
Всегда ощущение будет,что ушёл наш трамвай..
                Просто нужно жить и любить..
                Наслаждаться и в траве валяться ..

     Всё то,что не под силу никому.
         Любовь способна сотворить легко..
               И крылья счастья прилепить ему...
                И ей парить от счастья высоко..

     Не объяснить желания порой...
         Эмоции кишат ,не властвуем над ними ни чуть-чуть..
             И самый смелый и крутой герой..
                Влюбляется ,что сдавливает грудь.


Рецензии
Да, надо жить....,любоваться морем, солнцем, валяться в траве... Спасибо за строки! Заходи и ты ко мне - я буду рада. Посмотри на стихи "Наша судьба", если по душе, отметь. С добром Любовь Белимова

Любовь Белимова   05.06.2012 15:42     Заявить о нарушении