Дума не дама после запоя

Лев Московкин;@leo_mosk
Митрофанов обратился к Г.Гудкову:
Дума устала и не надо заставлять заниматься тем,
что солдат делает после отбоя, когда долго не видит женщин 


Дума – не дама после запоя…
Хоть Митрофанов в ней старожил -
«Делать» он может и до отбоя.
Только вот в армии он не служил…


Рецензии