Крылья
Может быть, они отморожены?
А попробуй их раскрыть..
Вдруг, они только сложены?!
Полети во взвёздную высь.
Вознесись над судьбою изложенной!
Ты попробуй, на то тебе жизнь!
Чтоб не быть в ней гостем не прошенным!
Свидетельство о публикации №112060505202
Наталья Бажанова Теслюк 27.07.2012 14:25 Заявить о нарушении