Мемуары

Вы б столько раз, как я влюблялись в лесбиянок?!
Вы б столько раз в Неву бросались с головой?!
Вы б столько раз в Астрал ходили после пьянок?!
Тогда б я посмотрел, кто б был из Вас живой!

И было б ясно мне, кто был бы еще в силах,
Всё дальше продолжать свой нестандартный век!
И милых возлюбить, и избивать постылых…
И называться гордым словом – ЧЕЛОВЕК!

Зима 2012 г.


Рецензии