Любви твоей наряды ноские...

Леса дальние, леса тёмные,
Ноги в даль идут неуёмные,
Звери лютые, звери дикие
Грозные во тьме, многоликие.

Прелести твои всё ж безбрежные
И в такие дни чувства нежные.
Испытания, ой, нелёгкие...
Ах, пути - пути далёкие.

Глаза карие, глаза чёрные,
Губы алые, в бант плетёные,
Руки смелые, руки резкие,
Слова жёсткие, даже дерзкие.

Ночки страстные, ночки томные
Вишни спелые и огромные,
Слёзы счастья, слёзы горькие,
Любви очи, очи зоркие.

Пламя яркое, огни красные...
Жаркая заря в деньки ясные:
Ленты длинные,ленты броские...
Любви твоей наряды ноские.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии