Я леплю из пластилина

Пластилиновую ворону в этой жизни лепил не каждый!
Пластилиновое сердце от души оторвав однажды...
Вынув жар из груди тревожной-память прожитых дней-Что скажешь?!!!
Получилось в итоге чудо-пластилиновое?!-не важно....


Рецензии