после разбитой любви
моё сердце
не бъётся
как буд то
я больше
не смогу
дышать
любить кого то
сново
и под красивые слова
просто засыпать
надеится
на то
что сердце
не обманит
при выборе любви
но иногда бывает
что любим
не того мы
Свидетельство о публикации №112060505160