Предрассвет
Спит в полудрёме вся природа.
Нечёток утра силуэт:
Прохлада, сладкая истома.
И вдруг, раздвинув горизонт,
Пробьётся лучик первый робко,
Сыграет гаммы чистых нот -
И день проснётся ярко, звонко!
Свидетельство о публикации №112060505137
Греция 2 13.06.2012 09:46 Заявить о нарушении