Землю трясет

Землю трясет сильнее,чем обычно.
В несколько раз!.-ученые твердят.
Задуматься об этом,нам-логично.
Так что же силы высшие хотят?

Быть может,-обратить наше внимание:
Зачем мы здесь и как себя ведем?
Закончен,может быть,срок ожидания,
Что мы себя когда-нибудь поймем.

Земля трясется,силу набирая.
И, следом-ах! накроет нас волной.
Станут ничтожными все котировки мая,
Все "нацвалюты" лягут под водой.

Как будто люди путь избрали ложный,
Придумали "Глобальную игру",
Где заповедей ценности ничтожны,
А всех главней-"Финансовый гуру".

Земля живая,нас терпеть устала.
Плодимся-миллиарды нам число.
Наше "прожерство" "Мамочку" "достало",
Наши "добычи" режут ей нутро.

Стряхнет,уставшая,как муравьев в канаву,
Без жалости,печали и стыда.
Давно нас всех об этом упреждали,
Что канем в лету от безумств числа.
  дата сочин.05.06.12г.


Рецензии