честное слово

между твоими сообщениями проходят годы.
я замучалась покупать гелевые ручки для стихов,
ими исписаны все салфетки и блокноты,
только бумага знает чувства на расстоянии городов.
у тебя слишком быстро кончается пачка,
слишком редки признания в любви.
ты ежедневно мою душу скандалами пачкаешь,
но я продам её дьяволу, ты только звони.
*

когда я увидел на холодильнике записку с её адресом,
понял, что больше нет сил.
шептал Богу: верни мне её.верни, пожалуйста.
честное слово,я никогда в жизни ни о чем еще так не просил.


Рецензии