как быть с тобой

как быть
с тобой
я пока
не знаю
быть может
дать шанс тебе
ну а может
всё это
прекратить
что б
я не страдала
от любви
и слов
твоих обидных
что ты
как всегда
винишь меня
а я сама
не понимаю
в чём же
я опять
была не права


Рецензии