Кому-то и где-то

Верь, надейся, люби, живи,
Будь же счастливой, будь!
Не беги от своей любви,
Да и не в этом суть.

Ищи вдохновенье, где знаешь
Что тихо оно живет.
Только письмо оставишь?
Обещаю, не пропадет.

Смейся, мечтай, улыбайся,
Будь же любимой, будь!
Сколько бежать не пытайся,
Будет не в этом суть.

З.Ы. Я хотела посвятить его Оле, но оно вышло какое-то странное...


Рецензии
Красивое стихотворение. Очень.

Оля Дзюба   06.06.2012 13:41     Заявить о нарушении