Дети света

В глазах твоих застыла боль
Пылает гневом сердце
Несправедливый мир играет с тобой
ты увяз в сетях извращенцев

Но дух противится судьбе
оковы рвутся в клочья
Титан покорится тебе
Слабый узрит вооочию

Сыны грома, Дети Света
пробудитесь от Сна
Сыны Грома, Дети Света
избавьтесь от ярма раба

Ты хотел спасти и мать
но она в плену иллюзий
Лжец священник сумел ее очаровать
чуешь фальш дискуссий

Но он ничтоооо,
он сломлен
разбежавшись прыгаешь в окно
ты свободен

Мы чистый свет
мы неба синь
избавим мир от бед
нечистый сгинь


Рецензии