Матадор
и к чему весь этот спор?
ну и что же вы хотели?
я искусный матадор!
как быка я вас схвачу!
издеваться буду сильно!
крутить буду я как хочу!
лоскотать вас щепетильно!
ух смеяться буду громко
главное беречь живот!
песня наша льеться звонко
будем улыбаться, шире рот ^_~
Свидетельство о публикации №112060505043