ты где то без меня

наверно нужно
с кем  то
поговорить
и всё что было
расказать
что б человек
понял и сумел
что то подсказать
как лучше поступать
ведь так не просто
смирится
с тем
что он
где то
без меня
и что он больше
не вернётся
ко мне
никогда


Рецензии