О сверхъестественном...

Ты, наверно, обладаешь
Сверхъестественною силой:
Сколько раз меня - ты знаешь-
Отпустить тебя просила...
Не держи меня!...Послушай!
Подошла я к перепутью...
Не колечь мне больше душу,
Разреши вдохнуть всей грудью!...
Поживу теперь раздольно,
Только вырвусь из неволи...
Слишком долго было больно..
Не хочу я снова боли!
Не могу я жить лишь прошлым
С грустью той невыносимой...
Пожалей меня, хороший!
Расколдуй меня, любимый!
Я почти в изнеможеньи...
Но, быть может, силы хватит,
Чтоб подать тебе прошенье,
Приготовившись ...к расплате.


Рецензии