k

поток информации.
пробки.
прострации.
я всё размениваю на мелочи.
гудки.
провокации.
звуки.
вибрации.
и где же твоё
"замолчи.не кричи"?!
забыть бы всё прошлое,
стереть бы с лица земли,
закрыть бы от всех эти двери,
но что же мне сделать -
всё не найду ключи,
сама я себе не верю.
закрыть бы все окна,
задёрнуть шторы,
сорвать бы все провода...
люди глупы,
всё лезут в чужие норы.
и портят себе всё всегда.
ночи минувшие,
машины и сети,
путали нас тогда...
а помнишь как мы,
малые дети,
играли с тобой в города.
годы летели,
как птицы летели,
и забирали всё лучшее.
зависть и ложь изнутри всех ели,
звали те мысли,
совсем непослушные.
что же теперь?
может все надоели?
те же машины и люди...
знаю лишь только - пройдут недели
и кто-то уйдет..и лучше кого-то не будет.


Рецензии