Игра с чувствами
Ничего, не сказав, что произошло
Быть может интерес, прошёл
И чувство то незаметно ушло.
А девчонка в голове перебирает,
Что делала она не так,
Но она никого не обвиняет
И не спешит делать первый шаг.
Как поступала она прежде
Забыв про гордость юную свою
Бежала к нему забывшись, с надеждой
И тихо шептала «безумно люблю»…
А он не ценя, смеясь над девчонкой
Избегал, делая этим больнее
Считая её наивным ребёнком
Становился к ней всё больше холоднее.
История такая вот простая
Банальна и может кому-то смешна
Смыслом загружает сознанья
Сочувствует разум и плачет душа.
5 августа 2011г.
Свидетельство о публикации №112060504883