Псих
Направлен в пустоту...
Ты помнишь, как швырял подряд
Стеклом в свою мечту
Твои волшебные мечты
Имели, словно шлюх,
Ещё недавно так чисты,
Теперь их свет потух...
Тебя порвали на куски,
А ты им доверял,
Смеясь от боли и тоски,
Ты разум свой терял...
И вот у радужных витрин
Сидишь, читаешь стих...
Кто-то обронит вслух "критин",
А ты шепнёшь "я псих"...
Свидетельство о публикации №112060504871
timur@usmanov.kiev.ua
www.usmanov.com.ua
Тимур Усманов 16.10.2012 10:09 Заявить о нарушении