не надо слов

а что ты хочешь, чтоб он тебе сказал?
ну, девочка, решай уже быстрее.
чтоб он с собой тебя позвал,
в страну, где солнце ярче и теплее?

чтоб преклонился пред тобой,
признал свои просчеты и ошибки?
чтоб согласился быть с тобой одной,
но все слова - туман, расплывчатый и зыбкий.

проси его не говорить, а делать,
пусть поцелует так, что кругом голова.
забудь о всех границах и пределах,
будь счастлива, пока ты молода.
05.06.2012.


Рецензии