Мне так легко

Мне так легко, будто парю над землей
Просыпаюсь вместе с ранней зарей
Вовремя  дождя, гроза засверкает,
А после, в небе радуга засияет…

Мне так легко, с лица не сходит улыбка
Осталась  одна не подписанная открытка 
Дописываю пару строк и отправляю, ей
Передаю в руки, так будет верней

Мне так легко, сегодня день будет солнечный
У нас с тобой роман не оконченный
Летим  друг к другу, словно на крыльях
Утонем мы, в бесконечных поцелуях


Рецензии
получилось супер!!!!
молодец!!!

Семен Семенович 2   06.06.2012 12:44     Заявить о нарушении