1 сентября 2011

Как плохо засыпается под звуки осени
и надоедливые праздничные салюты
Когда на полу тебе даже уютней,
Чем с друзьями по площади босыми
Глаза красные, тебе явно не хватило выдержки
Скрестил пальцы, будто это что-то изменит
Но между нами метр и мы курим в вытяжку
Привыкшие доверять тем, кому не верят
Утром ты был в костюмном пиджаке
От тебя пахло какими-то сентябрскими цветами
А сейчас в тебе есть сто грамм
Но никого не касается, мы разберёмся сами
Горизонтальные поверхности и сны
И потолок белый - его я всю ночь изучала
Знаешь, так неплохо было бы,
Но мы уже не сможем начать всё с начала
Я проснусь от твоих губ и шёпота
Я замолчу, вслушиваясь в тембр твоего лепета
Прости.. брось пару слов на прощание
Знай, ты разгромил моё сознание
Некогда


Рецензии