Молодые спонтанные

Запредельная практически,
Нереально волшебная сказка…
Но, фигуранты в ней мы с тобой.
Красивые, молодые, спонтанные,
Раскрепощенные, настоящие,
Рожденные новой весной.

Влюбленные до безрассудства.
Счастливые в своём уединении…
Как юные ангелы, примеряем крылья.
Биение сердец своих слушаем,
Неистово бьющихся в волнении.
Не верим до конца… Мы вместе от ныне.

Мечтами мы тянемся к небу,
И меняем пространство вокруг,
Не прилагая особых усилий.
В нашей сказке, будет все светлым…
Ты рядом, любимый мой друг.
Любовь делает нас такими.


Рецензии