Нелюбимая работа
Это полный беспредел!
Сердцу хочется полета,
Ну, куда ты, Бог, глядел?
Столько скучных лет месила!
В ВУЗ дорога волоклась,
Сколько нужно было силы,
Чтобы радость обокрасть!
Нелюбимая работа –
Это полный беспредел!
Сердцу хочется полета,
Ну, куда ты, Бог глядел?
Свидетельство о публикации №112060504784
Елена Забайкальская 05.09.2012 21:30 Заявить о нарушении