***
И тень от чьих-то снов отчаливает в мрак.
Забыв про день, живу среди страниц и букв,
Неведомо куда влечет меня на звук…
Среди слогов и снов, в руине фонарей,
Чеканится любовь – дитя наших огней.
В рассветный час взойдет луна наших надежд,
Заблудшие найдут путь к жизни наконец!
29.05.12
Иллюстрация - Anka Zhuravleva
Свидетельство о публикации №112060504766