целуй

синяком по губам расплывался твой поцелуй.
я даже слышала, как ты думал: "только не паникуй"
а ты слышал, как я шептала: "ну же, давай целуй!"
господи, мысли, где вы? сердце, ну не танцуй!
и оставляли ожоги пальцы твои на щеке.
мои
пальцы были сжаты крепко-накрепко в кулаке.
а вместе с ними слова, умещающиеся в строке.
нет, даже в трех словах. но нельзя, они в кулаке.
никогда не влюбляйтесь в поэтов, они, что-то не как все
а тем более, если живут на черной своей полосе.
это как я сейчас. не очень-то и в себе.
все я отдам за твой голос в моей трубе.
все я отдам за твое касание пальцев моих.
господи, сделай так, чтоб мой пыл немного, но приутих.
все я отдам за взгляд твоих глаз, теплых, таких родных.
именно из-за них и рождается этот стих.
синяком по губам расплывался твой поцелуй.
мое сердце мне шептало: "ради этого существуй"
я хотела тебе сказать: "пламя из искры этой раздуй!"

но ты предашь. просто целуй,
целуй.


Рецензии