Зелёный стих

Зелёный лимон называют лаймом.
У зелёного яблока свой аромат.
Стол украшают зелёным виноградом.
Зелёными называют незрелых ребят.
Зелёный оттенок меня окружает.
Рождает зелёные мысли во мне.
В этой зелени другие оттенки теряю.
Интересно, это тоска по весне?
Зелёный банан никто не съест.
Зелёный арбуз, зелёный только снаружи.
Сквозь зелёное стекло все окрасилось в зелёный цвет.
Скучаю по зелёному в белой стуже.


Рецензии