И снова в путь
Собрать остаток сил в один пучок.
Барахтаться и плыть, крича - держись,
Крутиться и вертеться, как волчок.
Ну как мне быть, устала - не могу.
Как победить невзгоды, суету.
Куда, зачем иду или бегу...
И как поймать скользящую мечту.
Должно же быть когда-то хорошо,
Чтобы не только этот безрассудный гнет.
Встряхнусь, воспряну наболевшею душой,
И снова в путь, а может быть в полет!
Свидетельство о публикации №112060504716