не называйте
не люблю неправды
таких как мы
дефективных
скоро сошлют в зоопарки
после того как научатся
пропускать через странноискатели души
им доведется помучиться
брать на службу лучших
мы же гении маскировок
и театральных подмостков
со всеми вежливы
на вид здоровы
авангард просто
законопатили все душевные бреши
залили бетоном всех дорог раны
Никто не увидит как мы ущербны
на лоскутки рваны...
Свидетельство о публикации №112060504684