Антихимеризм
Худшей меры нет, чем полумера.
Вещи эфемерные - отрава.
Злая, пустозвонная химера.
На свои лишь опирайся силы.
Свято уповай на Божью помощь.
Сколько б колдуны ни голосили,
царство их - зловеще, словно полночь.
Чушь потустороннего дурмана -
для пустых людей, почивших в грезах.
Пусть они мечтают на диванах
о счастливых, неизвестных звездах.
Здравый смысл - вот верная дорога.
Не гонись напрасно за химерой.
Истина - святая вера в Бога.
Сверх того же - ложь и полумера.
05.06.2012.
Свидетельство о публикации №112060504654
Юрий Шпрингер-Тихомиров 06.06.2012 23:54 Заявить о нарушении
Константин Линович 07.06.2012 01:56 Заявить о нарушении