с глаз нечаянное горе

с глаз нечаянное горе,
капает непроходя.
под тобою мертво море,
твой корабль уходя...

рассекал горя просторы,
он не твой, ты не моя...
все сердечные мы воры,
оправдания *любя!*

вы закончили мириться?
все уплыли посмеясь.
остается нам напиться,
вновь до боли той влюбясь.


Рецензии
Красивое оно.

Виолетта Комаревцева   05.06.2012 14:12     Заявить о нарушении