Шагов моих Вечность...

                КАЧЕЛИ.               
                ЖАН ОНОРЕ ФРАГОНАР.               



У комариной пляски - интерес:
когда она не выдержит прогресс
укусов, налетающих лавиной...
А я - строчу - дупль в середину

своих прозрений... Волны. Писк. Назойл.
Как-будто давит Прошлого мозоль.
Я уравняю взвейные качели
моих чудес, что были в колыбели...

Песок такой же. Волны те же, те же...
Звоны - такие же. Не чаще и не реже.
Но я иду куда-то. И зачем?
У Вечности шагов моих - гром ТЕМ.


                3июня 2012года


Рецензии