Заклинание любви

Ритуалы разных стран
Пламя восковой свечи
И создали они там
Заклинание любви
Люди голову теряют
От зловещей той травы
Ритуалы все решают
Призывают ауру темноты
Человек с серце биением
Станет злобный волкодав
И настане день сияния
Что б на ноги ты не стал

Щит с рождения постав
Ауру свечи зажги
Не пробьет тот чорнокнижник
Не прорветься он к душе
Овладел своей любовью
Овладеешь силой ты
Одолеешь тьму и пропасть
Станет истинным твой путь
Ведь тобою может правил
Серце с чистою душой
Лишь любов тебя поранит
Чорной тьме путь не с тобой

Магу ночью станет плохо
В мире жить искать бороться
Одолеешь светлым виглядом
Ритуал плохой любви
В серце ключиком откроешь
Для природы, место для любви
Ты скрестил себя с любовью
Сделаешь ты сказку сном
А проснувшись долга битва
Будет сказочным концом
Ведь все сказки как ты знаешь
Лишь кончаются добром


Рецензии