Союз стихий
Она - вода,а он - огонь!
В водоворот страстей вплеталось слово
Оловом...Слеза в ладонях отливала серебром!
Дождь...и снег за окнами города...
Целуя раскаленными шинами,кожу асфальта голую...
Зачем спешила...превращаясь в точку,ее машина?..
Отразилась,словно в зеркале,жизнь в витраже!..
Холодный душ за воротом...Судьбы заточка!..
А в душу... - град,как белое драже...
Союз стихий ослепил и угас...на вираже!
Поровну...судьба все поделила поровну...
На жизненном этом прогоне,теряя родных и друзей,
Зачем мы,за счастьем в погоне,
Так неумело играем на струнах ненастных дождей?
Свидетельство о публикации №112060504579