Это всё ТЫ

Я знаю тебя разною,
Знаю тебя прекрасною,
Знаю тебя обидчивой,
Знаю чуть-чуть придирчивой.

Но тем ты дороже разная,
Тем ты дороже прекрасная,
Тем ты дороже обидчивая,
Чуть-чуть иногда придирчивая.

И нет без тебя радости,
Лишь предвкушение старости,
Небо всё в чёрных тучах,
Страдания не из лучших.

Я не прошу милости,
Лишь бы всегда светилась ты,
Лишь бы всегда улыбалась,
И в сердце не вкралась старость!


Рецензии