Я моделью стать хочу...
Вот у зеркала кручусь,
Наряжаться и блистать...
Трудно будет? Научусь!
Туфли мамины взяла,
Сарафан достала,
Повернулась и пошла...
Ой! Опять упала!
Лучше буду я сама
Себе шить наряды.
Только ножницы возьму,
Где-то были рядом.
Вот отрежу рукава
Маминого платья,
Здесь немного подогну...
И пойду гулять я!
Передумала!Вчера
Видела, как мама
Торт красивый испекла,
Загляденье прямо!
Вот достану я муку
С дальней полки...Ой!
Обломилась полка
Совсем над головой!
И стою я вся в муке
В платье безрукавном
Здесь,на куханном столе...
Тут вернулась мама!
Тихо охнула, на стул
Маленький присела,
Попила водички
И взялась за дело.
Меня сунула под душ,
Туфли положила,
Мусор в кухне собрала
И полы помыла.
Покачала головой
Над своей одеждой,
Видно мне не оправдать
Мамины надежды.
Только мама говорит:
"Поживем, увидим,
Чем нас Настя удивит,
Кто из Насти выйдет!"
Свидетельство о публикации №112060504543
Натмих 03.11.2013 10:37 Заявить о нарушении