Образцово-показательный сюжет...
Чем герои не довольны в самом деле
Заслужили что могли и что хотели
Получайте адекватный дивиденд
Выбор сделан без наркоза и нажима
Все по правде .. Правда лишь слегка во лжи
Все дневные водевильные сюжеты
И смешные бутафорские ножи
Только кровью настоящей фон испачкан
И потоки настоящих слез из глаз
Ах помилуйте...
какое то ребячество
Вы же живы...
Не разыгрывайте нас...
Свидетельство о публикации №112060504502