Капель

С крыш течет , дороги в лужах , первый день весны
Ты пришла и явью стали сны
После зимних дней коротких завертелась жизнь
Будет счастье ? - мне весна скажи

пр. Капель , капель холодным дням
      Недолгий век отмерь
      Капель , капель в твоей душе
      Весна откроет дверь
      Капель , капель еще метель
      Не раз закружит , но теперь
      В мою любовь поверь

Сколько лет я ждал и верил - сбудутся мечты
Но не знал , что счастье - это ты
Я не думал , что настанут и такие дни
Ты , весна , меня не обмани

пр. Капель , капель холодным дням
      Недолгий век отмерь
      Капель , капель в твоей душе
      Весна откроет дверь
      Капель , капель еще метель
      Не раз закружит , но теперь
      В мою любовь поверь


Рецензии