Разгулялся в поле конь вороной
Вороной,
Плачет-стелется гармонь
Над рекой.
Разошелся в ночь сполна
Медный звук,
Бьется-мечется волна,
Всхлип да стук.
Покуражились вдвойне
Смех да плач,
Или ангел в вышине,
Иль палач.
Помолиться бы звезде,
Дать обет,
Удержать коня в узде-
Смерти нет.
Заплетает тишина
В ночь узор,
А кудесница-луна
Прячет взор.
Разгулялся в поле конь
Вороной,
Плачет-стелется гармонь
Над рекой.
Свидетельство о публикации №112060504454
Влада Эмет 24.06.2012 23:50 Заявить о нарушении