Разлука

Кольцо приятно палец жмет
И о тебе напоминает.
Как только гляну на него -
И сердце как свирель играет.

Я не скучаю за тобой,
Ведь часть тебя - в моем сердечке.
И засыпаешь ты со мной.
Ты каждый день в моей постельке.

Взгляну с улыбкой в наши фото
И посмотрю на нашу дочь:
Ах, мой источник счастья, вот он!
И в грусти сможет он помочь!

Моя семья - моё богатство!
И мне не нужно ничего.
Лишь оба б вы меня любили,
Меня, и больше никого!

И скоро, скоро наша встреча
И не заставят долго ждать
Объятья, поцелуи, нежность,
И я увижу твою стать!

И перекрикнет шум вокзала
Задорный, громкий детский смех,
И крикнет наша дочка: "Папа!"
И побежит к тебе сквозь всех!

Ты улыбнёшься и заплачешь -
От счастья слёзы на глазах!
Жену обнимешь, дочку схватишь,
И понесешь домой в руках!


Рецензии