Странным миром...
Протолкнуться нет места в самом важном
Нас зачем то послали согнали словно в тюрьму
Окружили правилами многоэтажных лесниц
Туда не иди тут не стой не гуляй на ветру
В мороз непременно теплые варежки
Дом машина дача демографически минимальный приплод
Иначе даем повод для жалости
Жалость это не теплые ладони у локтей
Это унижения знак на лбу синей краской
Холод в животе красные полосы на душе
Как от тесных вещей и терпение как нож под лопаткой
Ты не в себе и ничей под холодной рукой
Застигнутий врасплох чужой неуместной лаской
Хочешь выйти на следующей нырнуть в мир другой
А поезд скорый и в расписаниии две станции
Та на которой ты вошел и та на которой только выход
И ни одной посадки
В расписаниии не значится....
Свидетельство о публикации №112060504387