Мой любимый герой

Мой любимый герой,
Серый сгусток мечты,
Вы мне снитесь порой,
Пропадая во лжи.

Вы тревожите слух,
Обжигая уста.
Ваш неведомый дух,
Лестью дурит дотла.

Дождь гремит за окном,
Оторвал он от сна,
Там, где были вдвоём,
Там, где вы и где я.


Рецензии