***

Я хочу превратиться в те мысли,
Что навечно в твоей голове…
Я мечтаю сегодня стать песней,
Что звучать будет даже во сне…

А могла бы я стать твоим танцем,
Чтоб ты вечно меня создавал…
Или нитью на тонком запястье,
Чтоб ладонью меня прикрывал…

Я хотела бы стать твоей ролью…
Ну, а если возможность дана?
Я готова скорее стать болью,
Чтоб оставить тебя навсегда…


Рецензии
отлично написано.

Алинка Григорьева   06.06.2012 12:29     Заявить о нарушении