Подражание Александру Розенбауму

Раньше - что ни песня - лирика,а теперь пишу мажорные
Радоваться лучше иль грустить - всё это дела спорные
Да откуда взяться лирике,а любовной и тем более
Может быть я просто постарел или невлюбленный что-ли я

припев:  А вот недавно в поезде
               Глянул - а на лавочке
               Юная сидит красавица
               Вся такая строгая,вся такая милая
               Вся такая,как мне нравится

Молодая,мне не по годам,эх,десятка два лет скинуть бы
А у нее кольцо на пальчике,да и мне уж не переменить судьбы
Мудрость-то приходит с опытом,повидал я в жизни всякого
Все они по виду разные,а по сути одинаковы

припев:

Впрочем есть друзья веселые,впрочем есть гитара звонкая
И живется вроде ничего,но душа-то штука тонкая
Кто-же окаянную поймет,мало ей чего-то одного
Хочется веселья и тоски,хочется ей сразу и всего

припев:


Рецензии