Ах, сколько счастья! Что мне делать с ним?..
Смех в нашёптанных словах.
И туман, как белый иней,
В тех же самых кружевах.
Губ касание, усталость.
Чуткость, нежность и рассвет.
Да рассерженная радость
Глупой радости во след.
И нет силы, и не спится.
И никак не усмирить,
Что никак не утомится
Снова что-нибудь творить.
Гаснут звёзды, засыпая.
Лето. Запах трав и дрём.
И, вину не искупая,
Шепчет счастье о своём.
Сон, распавшийся на части.
Бред, покоя не найдя.
Не спеши моё ты счастье,
Никогда не проходя...
"Не спеши, моё ты счастье..."
Саня Седой
По болоту - проходимо.
По вершинам - иже мимо
пролетит, касая длань.
"Будешь нищей спозарань!"
Станешь новой, бестолковой
в тех голландских кружевах
нег, нежнейших и готовых,
всю ласкать как ветер лань...
Пробегу... угомониться
мне не даст Твоё ТЕПЛО.
Ничего мне не приснится.
Я - не сплю, а ВИЖУ! Зло -
уходи, не дуйся ради...
Не томи Тогано-ядом.
Я ревную тебя к Влади
невоздержанным фасадом
Дома, где скрестятся Взгляды -
жить, заказывая Век!
Я тебе столь много рада,
иже Ты - МОЙ Человек.
5июня 2012года 13:09
Свидетельство о публикации №112060504329