Памяти близкого человека

Это все.
И не надо ответов,
На вопросы,
что молча висят…
Ты ушел,
Но остались моменты,
Где смеешься
Ты словно дитя…

Ты прости,
Что мы долго молчали,
И один ты
Застыл у черты…
Это все.
Ты сбежал не прощаясь,
И не важно,
Что ждет впереди…


Рецензии
Хорошо написано...

Виолетта Комаревцева   05.06.2012 13:31     Заявить о нарушении