НЕ мои СИХИ

Не потому простила, что боль мала
А потому что сила, во мне была
Придти на пепелище своей мечты
Не погорелкой нищей, а той, что жгла мосты

Дымятся под золою, остатки зла и фальши
Уйди, прощённый мною, подальше с глаз подальше...
..........................................
И с тяжестью крыла, за собственной спиною
Познай какой ценою
Я выстоять смогла...
               
                Евгения Помыкалова 1998г.


Рецензии