Давным - давно сгорели все мосты
А тебе пишу и ясно вижу
Твои глаза, твои черты,
Что нет дороже мне и ближе.
Мои слова во мне горят огнем,
Пусть хоть на миг они тебя согреют.
А моя память, память о былом,
Как ветерок над твоей жизнью веет.
Что было в твоём прошлом, всё ушло.
Там всё погибло и расти не будет.
Живи же с миром, радостно, светло.
И пусть счастливым твоё завтра будет!
Свидетельство о публикации №112060504309
Нина Столярова 05.06.2012 13:41 Заявить о нарушении